Вентилируемый фасад из фиброцементных плит

Вентилируемый фасад из фиброцементных плит

Отрасль строительства развивается семимильными шагами. То, что ещё лет двадцать назад казалось нам чем-то фантастическим и возможным реализовать только в голливудских фильмах, уже прочно укоренилось в нашей жизни и не вызывает былого восторга. Развиваются технологии, появляются новые приспособления, облегчающие производство работ, синтезируются материалы с новейшими характеристиками. Много внимания теперь уделяется внешнему виду зданий и гармоничной связи между эстетикой и практичностью. Появляются новые способы отделки фасадов, которые не только преображают визуально здание, но и повышают его технологические характеристики.

Компания «ЛегионСтрой» предоставляет свои услуги в сфере реализации вентилируемых фасадов и в частности фасадов из фиброцементных плит. Специалисты компании произведут все работы качественно и на высочайшем уровне. Облегчит сотрудничество с нами ещё и тот факт, что мы реализуем полный цикл работ, начиная от разработки проекта облицовки фасада и заканчивая финальным монтажом фиброцементных плит.

Технология устройства навесного фасада такими платами достаточно проста. Как и в других похожих вариантах отделки фасада, сперва нужно произвести разметку наружных стен, затем установить несущий каркас навесного фасада, а на последнем этапе – монтировать сами панели.

Основное назначение фиброцементнтых панелей – имитация отделки фасада натуральным камнем, при этом с поразительной экономией на производстве работ и материалах. Следует отметить, что помимо архитектурной выразительности такие вентилируемые фасады уменьшают теплопроводность дома в целом, что положительно отражается на затратах на отопление зимой и кондиционирование летом.

 

К известным производителям фиброцементных панелей для навесных фасадов относят ArchiRocks (Архирокс), ArchiWalls (Архиволс), ООО «Лато» (фиброцементные плиты Латонит), финская компания с плитами Минерит, японский производитель Ничиха и многие другие. Но с каждым годом появляется всё больше новых производителей, среди которых разобраться и выбрать наиболее подходящий вид вентилируемого фасада человеку несведущему будет крайне тяжело. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант, исходя из предпочтений заказчика, технологических требований и принципа экономии.

Такие фиброцементные панели можно прекрасно использовать не только в качестве обычной облицовки фасада, но и архитектурного приёма, комбинируя цвета, делая акценты на линиях или каких-либо геометрических особенностях здания.

Заказывайте облицовку фасада в компании «ЛегионСтрой». Мы гарантируем качество и скорость.