Вентилируемый фасад из алюминиевых композитных панелей

Вентилируемый фасад из алюминиевых композитных панелей

Технологии вокруг нас развиваются так стремительно, что то, что считалось новшеством ещё каких-то пару лет назад, сегодня может катастрофически устареть. Техническая революция двадцать первого века не обошла стороной и отрасль строительства. То и дело мы узнаём о новых технологиях, механизмах и материалах, которые появляются на рынке и вынуждают строителей переучиваться и подстраиваться под новые требования. Даже в сфере отделки фасада здания регулярно появляются инновационные технологии, которые не просто создают новый визуальный образ дома, но и положительно влияют на физические характеристики сооружения в целом. К такому типу облицовки фасада здания относятся навесные фасады и конкретно вентилируемый фасад из алюминиевых композитных панелей, о котором и пойдет речь ниже.

Компания «ЛегионСтрой» занимается отделкой фасадов и в частности устройством вентилируемых фасадов из алюминиевых композитных панелей. Работы выполняются профессионально. Объект всегда сдаётся в срок.

Преимущества

Такой тип также называется вентилируемым фасадом алюкобонд. Главным назначением такого типа навесных фасадов является обеспечение дополнительной вентиляции здания. Благодаря тому, что лишняя влага, которая скапливается внутри стен, испаряется более эффективно, чем при любом контактном способе облицовки фасада, эксплуатационный срок самих стен, а, следовательно, и здания в целом ощутимо возрастает.

Благодаря своему химическому составу вентилируемый фасад из алюминиевых композитных панелей не подвержен коррозии, поэтому вам не следует переживать, что заменять панели придётся уже через год. Также из-за своей однородности такие вентилируемые фасады алюкобонд не изнашиваются и отлично контактируют с кислотной средой, не разрушаясь при этом.

Наши специалисты разработают проект навесного фасада, начиная от разметки точек, на которые потом будет крепиться каркас, и заканчивая монтажом последней плиты.

Приятным бонусом вентилируемого фасада алюкобонд станет заметная денежная экономия. За счёт прослойки воздуха между панелями и стеной уменьшается теплопроводность здания и, как следствие, существенно снижаются затраты на отопление и кондиционирование. Такой способ – отличный вариант отделки фасада.

Вентилируемые фасады уже прижились по всему миру. Они отлично дополняют внешний вид строгих и солидных офисных зданий и хорошо вписываются в экстерьер громадного мегаполиса с вечно спешащими куда-то бизнесменами и то и дело сигналящими машинами.

Закажите вентилируемый фасад или другие варианты облицовки фасада в «ЛегионСтрой». Вы останетесь довольны результатом.