Капитальный ремонт фасада

акцияфасад копия

 

 

 

Капитальный ремонт фасада предполагает не только внешнее улучшение внешнего вида здания, но и более качественное внутреннее восстановление фасадной конструкции. Капитальный ремонт фасада здания— это реабилитация здания после разрушающего воздействия внешних условий и прежде не добросовестно выполненной работы.

К основным причинам разрушения фасада можно отнести следующие:

1.Воздействие внешних климатических условий.Осадки, ветер- все это приводит к неминуемому разрушение фасадной конструкции. От своевременного ремонта которой зависит степень необходимого ремонта, будет это косметический ремонт или же уже глубокое проникновение специалистов в толщу здания.

Однако, не следует думать, что капитальный ремонт фасада необходимо производить только в стадии крайнего запущения объекта. Зачастую, даже здание периодически подвергающееся косметическому ремонту рано или поздно требует более серьезных мер по своему восстановлению.Дело в том, что компания, монтировавшая фасад могла допустить либо несоблюдение необходимых технологий, либо же просто сэкономить на себестоимости ремонта, тем самым положив больше к себе в карман, но оставив для вас в будущем весьма неприятный сюрприз. Поэтому очень важно обращаться к известным высококвалифицированным подрядчикам, несмотря на то, что рынок данных услуг весьма обширно представлен в наше время.

2.Вредное воздействие большого города. Огромное количество выделяемых выхлопных газов, масел, выделений в окружающую среду от работы наружных кондиционеров- все это наносит след в прямом смысле этого слова на фасад вашего здания. В данном случае можно предупредить разрушающее воздействие данного фактора по средствам периодического косметического ремонта фасада, так как возможна очистка альпинистами фасада от загрязнений и последующая его покраска.

3.Некачественно произведенные работы прежней подрядной компанией. Это самая сложная для работы причина. Потому что в данном случае необходимо произвести комплексную диагностику состояния объекта, прежде чем приступить к капитальному ремонту фасада, выявить все тонкие места и недочеты. Несмотря на то, что это весьма кропотливая работа, она дает весомый результат. После такой диагностики ваше здание обретает вторую» жизнь и можно смело предположить, что следующий ремонт фасада вам  понадобится весьма и весьма нескоро.

Капитальный ремонт фасада, конечно же, отличается ценой. Но это не маскировка проблемы, а ее решение.

Специалисты ООО «Легион-Строй» помогут Вам в ее решении.

Обращайтесь по телефонам:

+7 (495) 669-52-12

+7(963) 777-07-30