Аварийный ремонт кровли

Необходимость производства срочных работ по ремонту кровли  обуславливается не проведенным вовремя текущим ремонтом крыши. [pullquote]Наши оперативные бригады всегда готовы выехать к Вам на объект! 8-906-739-13-02. [/pullquote]К сожалению, сейчас это воспринимается как данность, и техническому состоянию кровли не уделяется должного внимания. Как говорится, не течет- и ладно! Однако, в тот момент когда эти протечки появляются, приходится затрачивать денежные средства в большем размере для решения этой проблемы. Кроме того, аварийный ремонт кровли (локальное устранение протечек) возможен лишь в том случае, если площадь повреждения кровельного покрытия составляет менее 40 %. В противном случае, частичные заплатки уже не помогут- необходимо срочно производить капитальный ремонт кровли. Наши специалисты оказывают работы по аварийному ремонту кровли в любое время года. Более того, оперативная бригада выезжает к Вам сразу после получения от Вас заявки, так как кровля в таком состоянии не терпит отлагательств.

В состав работ по аварийному ремонту крыши входят:

1) Диагностика кровли и определение объемов повреждений

2) Срочный ремонт дефектных мест на кровле путем монтажа заплат

3) Герметизация и гидроизоляция мест примыканий

Важно!

Не стоит забывать о том, что необходимо тщательно следить за кровлей после аварийного ремонта. При необходимости, следует произвести текущий ремонт кровли в подходящую погоду, чтобы исключить необходимость в будущем проведения капитального ремонта крыши.

Три вида аварийного ремонта кровли:

  • Локальные повреждения кровли

Дефектные места небольших размеров разрезаются по типу конверта и сверху наплавляется новый слой кровли на 10 см по периметру больше, чем существующая протечка.

В случае с кровлей из металлочерепицы, срочный ремонт кровли производится путем вырезания дефектного места и на его место монтируется новый лист. Полная смена кровельного покрытия осуществляется при невозможности подобрать цвет и рисунок к существующему покрытию.

  • Значительные повреждения кровли

В случае, если при осмотре кровли выявляется наличие дефектных мест более чем в 50% кровельного покрытия- необходимо полная замена кровельного покрытия и, по необходимости, частичный ремонт стропильной системы.

  • Полное повреждение кровли

Заключается не только в истощенном состоянии кровельного настила, но и в гнилой стропильной системе. Данный ремонт подразумевает полный демонтаж и монтаж новых стропил. При возможности, демонтируется и монтируется только поврежденный участок.